#21 Article 6087 Posted at 1996/05/29 16:03:01 by アランタスピス (MAP4800) [JUNKO.I]
Subject: 潤子さんのコンサート
岩男潤子さんのコンサートチケットですが、追加公演の分でやっとこさ予約に 成功しました。 ぜんぜん電話がつながらない(笑) 人気のほどにただただ驚くばかりです。 でもやっぱり千秋楽(3回しかないけど)の方がいいなあ。 予約分の方が、必ずしも前の席というわけでもないようです。 それなら一般発売にもチャレンジしてみようかな。 話は変わりますが、今月のアップトゥボーイ、國府田マリ子さんです。 やっぱりメジャーな(しかも見ためのいい)ほうからいくのか。 國府田さん、髪をばっさり切って雰囲気が変わりました。 なんか落ち着いた雰囲気で、新妻か保母さんのよう。 國府田さんに興味はないのですが、ちょっとばかり驚いてしまいました。 それにしても、コーナー名が変わったのはなぜ? あらんたすぴす