#21 Article 6053 Posted at 1996/05/11 01:59:08 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]
Subject: Re: 電撃G’sエンジン創刊・・・・・なのか?(^_^;) /6019
見ました。買おうかどうか悩んでます。 コナミスペシャルデイのスチルで別角度からのものがあって、当日の彼女の服装が 他のものよりわかりやすいので欲しくなりましたが、ある人の写真がそれ以上に いっぱいあったので衝動買いには至りませんでした。 > で、声優ファンにもそこそこ嬉しい雑誌になりそうで、國府田マリ子さんの写真が > ページ後半に載ってました。うん、これはちょこっと嬉しい。とりあえずこのページ > だけ切り抜いて残りを廃棄する人もいるかも(笑) え~、菊池志穂の写真があるにもかかわらずー? 本当にそんな人いるのー? プリシラをやっているだけでここ数週間『ラッシー』を見なくなった人ですら ある人のページを捨てようとは思い付かないのにー(書いとるのと同じやんけ) そうか、そゆ人と手を組んで都合しあえば丸く収まるわけだ(笑) いませんか? > ・・・・・この雑誌、そこそこ売れるだろうな(爆) そりゃ、菊池志穂の写真が載ってますから… どこまでが本気でしょう?(笑) がるがり