#21 Article 6044 Posted at 1996/05/09 01:14:19 by K_Katayama (MAP3623) []

Subject: Re:*7 声優ROM Revolution報告 /6041 ... /6017 /6009

ども K_Katayama です。

>>で、何を質問されたのでしょう?は、・・まさか下G(ゴキャッ、ゲシッ・・・パタッ・・・

とりあえず僕は最初にキャラクター設定などについて聞きました。(^_^;;)
#だってあれ聞いただけじゃキャラクターの設定が全く理解できなかったんだ
#もん。(^_^;;)

しかし、知らないとは言え金月さんに年齢ネタとか車ネタとか禁句を尋ねる人
が多いこと多いこと。(^_^;;)

>>実は金月さんも並木さんも私は実物を拝見したことがないのですが、
>>どんな感じの人でしたか? 

感じと言うなら金月さんはきれいなお姉様という感じです。
#とりあえず写真でしたら今日発売のFOCUSに載っていますね。(^_^;;)

実際に喋ると外見とは全くイメージが違うっつーのが……。(^_^;;)

並木さんはそうですねぇ……。
今まで見てきた限りだとやっぱりこういうイベントに出るよりはお芝居の方が
向いているような印象を受けます。
#フリートークなどは比較的苦手にしているみたいですね。
#まあ、鈴木真仁さんと比べれば喋る方ですけど。

>>K_Katayamaさんの感想を参考に今後のイベントに参加するよう努力
>>するかしないか決めようかと。 

あたしの場合、金月さんにかなり偏った感想になるので、あんまり参考にはな
らないかも……。(^_^;;)