#21 Article 6010 Posted at 1996/04/28 07:45:24 by 高木志郎アオ (MAP3887) [M.HORIE]
Subject: 堀江美都子“ハートフル”コンサート
というわけで、相棒と昨日、堀江美都子さんのコンサートに行ってきました。 (何が悲しゅうて男二人で行かにゃならんのだ!) はじめはオリジナル曲が多くて、私としては今一つ盛り上がらなかったのですが、 アニメソングメドレーで『キャンディ・キャンディ』、『ボルテスV』といった曲が 始まると燃え燃え~☆でした。 それから『ムスティ』、『私のあしながおじさん』の「キミの風」、『あそぼトイ ちゃん』などの歌を聴かせてくれました。 おわりの近くに、私の好きな『キャンディ』のED「あしたがすき」を歌ってくれ たので、うれしかったです。 アンコール曲は『紅三四郎』で、最高に盛り上がりました。 さらに「もう一回!」のコールに答えてのホントに最後の曲は『愛少女ポリアンナ 物語』の挿入歌「星屑のシャンデリア」で、「良かった☆」って感じでした。 と、ミッチの歌を満喫してきました。 ただ心残りは『ジェニ』と『ドラえもん』ソングが無かったことですね(笑)。 高木志郎アオ (MAP3887)