#21 Article 6001 Posted at 1996/04/23 23:36:25 by 羊田中 (MAP2847) [EVENT]

Subject: Re:*4 くるくるコンサートのおしらせ /6000 ... /5988 /5858

本当にすんごく素晴らしかったですねえ、今回のコンサート。

>まず、参加人数が片手2進数で足りそうな所が凄すぎ(笑)
 3階まである客席数はなんと1800!そこを100人足らずの観客で使ってし
まったあたり贅沢の極みではないかと(^^;)

荘厳なパイプオルガンが奏でる曲は、「いとおしい人のために」(ふしぎ遊技)、
「サザエさん」、「ムーンライト伝説」(美少女戦士セーラームーン)、そして「狙いうち」。
 この「狙いうち」、一言で言えば伊福部マーチ!これからこのメロディーが流れる
ときは、ゴジラが想像出来るというビッグな特典を頂けました(^^;)

>一人でスタンディングオベーション(笑:アレが私です>羊田中さん)
 すんません、気づきませんでした。聴くのに集中していて周りの動きが目に入らな
かったとゆー。ソレグライハマッテシッタ

そして壮大なオーケストラの調べでは、不気味社社歌「真実の瞳」を始めとする不
気味社のオリジナル曲が続きました。

いやあやっぱ生はいいですねえ。社歌の演奏の時は頭の中で唱っていましたので、
アンコールで合唱出来たのが何より嬉しかったです。生オケをバックに唱うのは何と
気持ちのいいことでしょう!!

オーケストラもパイプオルガンも会場もほんとに良かったです。
 (ラストのコスプレ記念撮影で社主とお揃いのせらむん頭巾をかぶっていたのが
  私です>河合さん^^;)

>> 夏が楽しみっす。
 またコンサートがあればそりゃあもう楽しみですね。
 >と言うワケで、夏コミに今回の録音で"豪快な歌声Z"が出ると言うワケで。
 それに是非とも狙いうちされて下さい(^^;)

ああ不気味社 我らの誇り~(^^;) 羊田中

PS:コンサート終了後、名古屋駅で天皇賞の結果を聴き撃沈。今までKO状態でし
た(T_T)やはり神聖な会場に勝馬投票券を持ち込んだ天罰であろうか(^^;)