#21 Article 5987 Posted at 1996/04/21 00:05:45 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [SHINOBU.N]

Subject: Re: 求む!忍ちゃんの情報 (Re: 変[HEN]) /5985 ..... /3818(#124) /3817(#124)

どもっ!  「クラインの壷」見て涙したクチです (笑)

楽天使って大好きです。何人かのグループだと、大抵そのうちの誰かが特に好き
  ということになりやすいですけど、楽天使の場合は、当時3人とも同じくらい
  ファンだったし、メンツのバランス良かった気がします。

楽天使のCDアルバムって、ちゃんと浮き出る写真付いてました?  中古だと外側
  のパッケージが無く、中のケース(とCD)だけっていうのも見掛けます (;_;)
  でもこの立体写真付き、買う時ちょっと はずかしかったの覚えてます (^_^;)
  でも気に入ってますけどねん。

あと、商品ではないけど、テレビで唄った楽天使。
  日本テレビの トップテンの時間帯の番組(番組名は忘れた)で、3人揃って登場
  して唄ってくれたことがあります。ビデオ見直してから詳しく書こうと思ったの
  ですが、どれに録画してあるか分からなくて諦めました (笑)
  たしか、ちゃんと天使の羽根背負って唄ってたと思います。
  また知る限りでは、テレビで唄ったのはこの時だけです。他にもあったらぜひ教え
  てくださいませ。

んで、七つ星。
  当時七つ星って、「楽天使+宍戸留美+3人」みたいな捉え方してました。
  ファンの方には申し訳ないんですが、LIP`Sって七つ星まで知らなかったもので。
  ルンルンも「コズミック・ランデブー」ではバトンくるくる とか、見てて「いいか
  も」とか思ってました。まぁ2曲目からは早くも路線変わってましたが。
  最近ではアニメの声優さんをやってるそうですが、よく分かりません。

>・CDアルバム「聖夜七つ星」

曖昧な記憶ですが、パッケージ2種類あったと思います。ブックタイプのと普通の
  CDのと。違ってたらゴメンナサイ。
  私の持ってるのはブックタイプ。「天使のパピラ」のページの写真、ステキです。
  頭にロウソク立てさせられてるのは、可哀想な気もしますけど、それを入れてもカ
  ワイイですもんっ!

忍ちゃん個人。
>Article 3879 in #124
  で あげていらっしゃる他にも、シングルCDで

「光のオペラ」CSDL 3067  \900   初回特典・24Pオールカラー・フォト・ダイアリー

ってゆうのがありました。

またシングルCD「駈けてきた処女」には、スナップ風写真3枚と楽天使イベント
  の案内が付いてきました。

#忍ちゃんの関係って、企画モノが多くって、ファンやってると嬉しいです (^^)

TVドラマは沢山あって、とても全部は分かりません。すぐに思い出すもので印象
  に残ってるものでは、単発ドラマの「狙われた赤い自転車」なんてのが。1時間モ
  ノだったと思いますが、主役です (*^^*)

それと NHKスペシャルの「ナノ・スペース」。これなんかは完璧に忍ちゃん見たさ
  のみで見ました。瞳のアップの映像とか、ファン喜ばしな画がいっぱいでイイ番組
  でしたオヒ
  あ、これはドラマじゃないですね。

そのほかにも、ファンに嬉しいアイテムでは、某大学の入学案内なんてのもありま
  すね。あたしもしっかり買いました (笑)

90年頃の女性アイドルって、ほんと面白かったです。
  今は..... (T_T)シクシク

(MAP3214) 秋沢 なつみ