#21 Article 5961 Posted at 1996/04/11 23:26:04 by お~いしいよ (MAP4687) [MINAMI.T]

Subject: Re:*5 BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑) /5959 ... /5943 /5722

>> 確か、ゴールドディスク大賞の席上で「あまり表には出ないで活動する」と
>> 言ったような発言をされた記憶があるんで、テレビ出演は期待出来なさそうです

う~ん、それは残念でしゅ~。
  まあ、ただでさえも、顔出しとかしてないからなぁ(苦笑)。
  古くからファンをやってる身としては複雑(苦笑)。

>>>>それまでの間は、「スーパーサッカー」のエンディングで我慢しましょう(笑)
>>>まあ、ガンダムWが終わったいま、これですわね(笑)。
>> これも多分、一つの快挙でしょう!! アニメ以外という意味では。

確かに、アニメじゃないものの(しかも、スポーツ番組)のテーマ曲に採用
 されたというのは、ある意味、快挙かもしれないです。
  実は、この番組……ずっと見ていたにもかかわらず、最初、TWO-MIX と気付
 かなくって……というのも、こういう番組では使われないだろうなぁ、なんて
 思い込みがあったからなんでしょうけど(苦笑)。

>> 単に「狭い」とか「汚い」とかいうことではなくて、今、TWO-MIX がライブを
>> 行えば確実にルイード以上のクラスの会場でも満員に出来ることでしょう。

おお! それは……そうでしょうねぇ。
  あんまし、「声優」ファンがたくさん行くって感じじゃないと思いますが(笑)。

>> ルイードはそんなに嫌いじゃないですよ。
>> なんてたって、後方にいてもアーティストとの距離が全く離れませんから(笑)

実は、僕もそこが大好きだったりします(爆)。

だけど、ちょっと後ろにいっちゃうと、前の人の髪の毛とかが邪魔になるの
 が困りものですが(笑)。特に、ロンゲの女性がいたりすると(^^;;;;

『最近、ライブには行ってないなぁ……』 お~いしいよ 拝