#21 Article 5959 Posted at 1996/04/11 20:30:29 by JAMES (MAP4168) [MINAMI.T]

Subject: Re:*4 BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑) /5954 ... /5943 /5722

<Response to No.5954(#21) written by お~いしいよ(MAP4687)>

>>>CD以外にも色々と活動もされているようなので、いずれは歌番組にでも・・・
 >>>ってのはやっぱり無理なのかなぁ(^_^;)
 >  そういや、そうみたいですね(見てないから知らない(苦笑))。
 >  まあ、曲もいろんなところで聞くし……いずれは、ね(^^;;;

確か、ゴールドディスク大賞の席上で「あまり表には出ないで活動する」と
  言ったような発言をされた記憶があるんで、テレビ出演は期待出来なさそうです

あ。振ったのは私でしたね(^_^;)

>>>それまでの間は、「スーパーサッカー」のエンディングで我慢しましょう(笑)
 > あははははははは(^^;;;
 > まあ、ガンダムWが終わったいま、これですわね(笑)。

これも多分、一つの快挙でしょう!! アニメ以外という意味では。

>>>この際、死ぬまで待ちましょ~ね。その際には「ルイード」以外の場所がいいな
 > けど、あそこは……いろんな思い出が詰まってる場所なので(苦笑)、無下に
 > もしたくないですけどね(笑)。

単に「狭い」とか「汚い」とかいうことではなくて、今、TWO-MIX がライブを
  行えば確実にルイード以上のクラスの会場でも満員に出来ることでしょう。

なんていう意味で書いたんです、実は。ワカルカイッ

ルイードはそんなに嫌いじゃないですよ。
  なんてたって、後方にいてもアーティストとの距離が全く離れませんから(笑)

JAMES