#21 Article 5954 Posted at 1996/04/10 22:24:09 by お~いしいよ (MAP4687) [MINAMI.T]

Subject: Re: Re: Re: BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑) /5953 /5943 /5722

あ、今度は早いレスだコラコラ

[Art.5953] by JAMESさん
>>>感想、書きたいんですが、まだ、TWO-MIX のアルバム、1枚も持ってないん
>>>です(苦笑)。(だって買えないんだもん(苦笑))
>>そうだったのか。

そうだったんです(苦笑)。

>>        でも、最近は「日本ゴールド・ディスク大賞」で賞を授賞され
>>た時に、永野椎菜氏が出演されたり、「The Ichiban」に連載を持ったりなど
>>CD以外にも色々と活動もされているようなので、いずれは歌番組にでも・・・
>>ってのはやっぱり無理なのかなぁ(^_^;)

そういや、そうみたいですね(見てないから知らない(苦笑))。
  まあ、曲もいろんなところで聞くし……いずれは、ね(^^;;;

でも、いまは……あんまし歌番組自体が……。

>>それまでの間は、「スーパーサッカー」のエンディングで我慢しましょう(笑)

あははははははは(^^;;;
  まあ、ガンダムWが終わったいま、これですわね(笑)。

>>>『同じくライブ待ち(笑)』 お~いしいよ 拝
>>この際、死ぬまで待ちましょ~ね。その際には「ルイード」以外の場所がいいなぁ
>>だって、狭くて汚いんだもの(笑)

……同じく(笑)。

けど、あそこは……いろんな思い出が詰まってる場所なので(苦笑)、無下に
 もしたくないですけどね(笑)。
#某アイドルグループのファイナルライブやった場所だし(笑)。

『ただいま無職(苦笑)』 お~いしいよ 拝