#21 Article 5954 Posted at 1996/04/10 22:24:09 by お~いしいよ (MAP4687) [MINAMI.T]
Subject: Re: Re: Re: BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑) /5953 /5943 /5722
あ、今度は早いレスだコラコラ [Art.5953] by JAMESさん >>>感想、書きたいんですが、まだ、TWO-MIX のアルバム、1枚も持ってないん >>>です(苦笑)。(だって買えないんだもん(苦笑)) >>そうだったのか。 そうだったんです(苦笑)。 >> でも、最近は「日本ゴールド・ディスク大賞」で賞を授賞され >>た時に、永野椎菜氏が出演されたり、「The Ichiban」に連載を持ったりなど >>CD以外にも色々と活動もされているようなので、いずれは歌番組にでも・・・ >>ってのはやっぱり無理なのかなぁ(^_^;) そういや、そうみたいですね(見てないから知らない(苦笑))。 まあ、曲もいろんなところで聞くし……いずれは、ね(^^;;; でも、いまは……あんまし歌番組自体が……。 >>それまでの間は、「スーパーサッカー」のエンディングで我慢しましょう(笑) あははははははは(^^;;; まあ、ガンダムWが終わったいま、これですわね(笑)。 >>>『同じくライブ待ち(笑)』 お~いしいよ 拝 >>この際、死ぬまで待ちましょ~ね。その際には「ルイード」以外の場所がいいなぁ >>だって、狭くて汚いんだもの(笑) ……同じく(笑)。 けど、あそこは……いろんな思い出が詰まってる場所なので(苦笑)、無下に もしたくないですけどね(笑)。 #某アイドルグループのファイナルライブやった場所だし(笑)。 『ただいま無職(苦笑)』 お~いしいよ 拝