#21 Article 5930 Posted at 1996/04/03 01:54:52 by がるがり (MAP2934) [S.CLUB]
Subject: Re: 声遊倶楽部(最終回) /5923
おお、志穂ちゃん、小西さんの隣に座ってるってぇ奴ですか。 今回の視認は楽勝だったなァ。生物の認識力ってすばらしい。 閑話休題 > やっぱ惜しいわ、柳原(笑)。 > こいつは声優向きじゃないよ、既成のキャラを演じるよりも、 > 自分で笑いを作った方がいい。 > ま、アイドル声優になったら、応援してあげるから、頑張れよ~ 「アイドル声優になったら」ってところが…(大笑) でもでもほんとに惜しいですよね。いっちゃん最初に名前と顔の対応がついたの 柳原さんだし。声優バラエティの司会でもなんでもがんばってほしーです(笑)。 柳原の事務所ってどこなんだろ?(最初除いて呼び捨て^^;) とりあえず、どっかラジオ埼玉近辺のラジオ局でつかってくれねーかな。 どんな感じになるのか興味あり。みたいな。 VirtualIDOL誌Vol7の柳原のコメントにゃ 「“声優さんてうたうし踊るのねぇ(ハート)こうしちゃいられない!! 練習練習” と思うようになりました。いつか山寺さんのようにたくさんのラジオ番組を 持ちたいです。」 なんてあるくらいだしぃ。 あ、「大きくなる」の所なんかほほえましくてよかったです(笑)。 志穂ちゃんの持ってるおさるかわいい。うきうき