#21 Article 5905 Posted at 1996/03/25 00:13:17 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]
Subject: 「Virtual IDOL」Vol.7 の菊池志穂^^;
「コナミスペシャルデイ」の招待状が「コナミスペシャルデー」だったかもと 聞いて最後の音引が「ー」なのか「イ」なのか調べるために買ったんですが^^; P.78に志穂ちゃんがちょこっと載っていたとわ。大ラッキーって感じ。 「声優への情熱」(声優としてのやる気)について聞いたみたいです。 「仕事をするごとに少しずつ声優に対しての気持ちは変わってきました。 これからも、自分にできることは何でもチャレンジしていきたいと思っています。」 だそうで。 なんだかわかったようなわからないようなf(^^; はじめの気持ちってなんだったんだろう? 今の気持ちってのもよー分からんし。 彼女にはアニメファンの雰囲気がないのでとっても気になります。 * * * あと、Piパーズのインフォメがありまして、 BMGビクターから“声優CDコミックシリーズ”が出るそうですぅ。 第一弾にゃ小島朋子、宇和川恵美、菊池志穂らが出演予定と書いてあります。 * * * あっ! 「Virtual IDOL」読者にプレゼントがあるみたいです。 みなさん出して幸せになっちゃいましょーヨ。 わしケチだから、志穂ちゃん関連の内容だけ紹介(笑) 1.(Piパーズ)メンバー全員の直筆サイン入りカレンダーを10名 (こんなもの有ったのかあ。w(^o^)w 買うと2060+390円ですがどうしましょう?) 2.(ハート)な女のコのメッセージ入り「しゃべ録」を16名 ものはいらないけど志穂ちゃんのメッセージは聞きたいぞー--っ! って感じ。 以上二つ、4月1日必着なのでお早めに。 こんなことボードにまで書くから抽籤に外れるんかなあ…^^; ま、そんなことないっしょ。みんなで幸せになろうね。