#21 Article 5903 Posted at 1996/03/24 21:12:56 by 白鳥 きらら (MAP2939) [AKINO.A]

Subject: Goddess in the Morning

「Goddsee in the Morning」というインディーズ盤買いました。
  なかなか良ひです。気に入りました。(^^)

「Goddsee in the Morning」というのはタイトルでもあるんですが、
  AKINO と YAYOI の2人のユニット名でもあります。ご存じの方も多いと
  思いますが、AKINO とはあの新居昭乃女史です。YAYOI さんは白鳥由里
  さんの「キャラメルポップ」で「さよならドクター」を書かれてます。
  さらに「キャラメルポップ」に関する方では保刈久明氏も参加されてます。
  これらの方に興味をお持ちの方でしたら、楽しめるかも知れません。

参考までに

「Goddsee in the Morning」/(アーティスト名)Goddsee in the Morning
  biosphere Records ZA-0009 / \2,300

です。インディーズ盤を扱ってるお店じゃないと、取り寄せ不可の可能性が
  高いです。秋葉原の石丸ではダメです(取り引きがないと断られた)ので、
  ディスクマップ、TOWER RECORDS等でどうぞ。小さいお店でも、店主が動いて
  くれるところなら大丈夫かも知れません。(私は秋葉原のディスクマップの
  2号店2階で注文しました。)

ところで私、Zabadak にも興味示してます。
  ご存じの方いましたら、いろいろと教えてください。

石丸は売れないものは売らないのか	MAP2939  白鳥 きらら