#21 Article 5896 Posted at 1996/03/22 19:36:38 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]

Subject: 声遊倶楽部(古川登志夫)

誰かに似ている、と以前から思っていたんだけど、やっとわかった。
 	死んだ、うちのばあちゃんだ(ォ
 	いや、細くてやさしそうな目なんてそっくりなのよ、これが。
 	どーでもいいっすね、はい(^_^;

『スラップスティック』をモデルにした(ちと違うか?)芝居をやるらしい。
 	たまには舞台もいいかもな~見に行こうかしら。
 	そーいや、LPを持ってたなぁ。でも、アナログプレーヤがねーや。

さってさて、虎の穴~
 	動く紙芝居? ああ、エヴァのことか(笑)。
 	デジタルコミックとは何か、の説明なんですけどね....
 	パソコンで遊べる、動く紙芝居。

ワルキューレの伝説外伝、とやらのデジコミに、我らがPiパーズの面々
 	が出演して、歌まで歌っちゃうらしい。レコーディング風景が見れた。こ
 	れを編集して、曲をつけると、まともに聞けるCDになるのか。不思議だ(ォ

その後、スタジオで、ワルキューレキャラのイメージ衣装をまとって登場。
 	山寺の「その格好でなにするんだよ」の問いに対して
 	「イベント行って、宣伝するんですよ」との返答。
 	身も蓋も無いけど、正直でよろしい(笑)。

CDドラマの主題歌を歌う事になったという、小島朋子。
 	18才....んなに若かったのか~~。
 	合格する自信があった。
 	譜面を見た瞬間に「これはあたしの曲だ、と感じた」(要約:笑)。

いいぞ、小島!

自信満々だったくせに「信じられません」だの「ぜんぜん自信なんてあり
 	ませんでした」だの、見え透いたうそを並べ立てるヤツは、あたしゃ嫌い
 	だ。
 	けっこー好みの声で歌ってくれちゃったりして、とってもうれしいぞ。
 	実は、一目見たときからファンだったんだ(ォ

色物の柳原とどっちが好きか、難しいところだわ。

#	やっぱ男性陣はつらいね(^^;

喉仏(^^_.。oO