#21 Article 5893 Posted at 1996/03/21 09:54:43 by 吉兼 ごん (MAP4920) [N.YUKANA]

Subject: Re: 「ほほえみをあげたい」野上ゆかな /5829

>なんか「根性戦隊ガッツマン」の歌が入ると聞いたのですが(^_^;)。しかも作曲
>が田中公平先生と言う・・・。もう、燃え燃えっすね(^^)。

田中先生も作曲で参加ですか、なんかすごい面々がみやむーの「色物」アル
バムに参加するみたいですけど、私としてはコーラスに岩田・お兄ちゃん・光
央さんにも参加してもらいたいっす。

>私は「色物アルバム」になることを期待しています(^_^;)。

いえ、私としてはみやむーの「真面目な」アルバムを聞きたかった訳では
ありますが「色物アルバム」になるのならそれはそれで良いと思う。

この前の気まぐれオレンジロードOrijinalの「今日のあぅ」で仲良し3人組の
CD情報で・・・・・。

恭子ちゃん・・・・発売中
 ゆかなちゃん・・・発売中
 宮村優子・・・・・制作困難中
          ^^^^^^^^^^

笑った、何回もテープを巻戻して聞いた、出来ればこれをパソコンの起動に
使いたいっす。

BY   MAP4920:吉兼 ごん

追伸 超個人的にはぽりりん&岩田さんの外道なコーラスを聞いてみたいと思う。