#21 Article 5867 Posted at 1996/03/15 02:36:14 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: 長文注意! 横山智佐放課後のクラブ活動『CLUB CHISSa』…の事(笑)

ここのところメイプルでは横山智佐さんな話題が皆無なので、
 ここは一発ありきたりに(^^;)、暇にかまけて(笑)クラブチッサな事を
 書いてみたりしてぇ~(^^;)。

ということで、興味のない人は面食らう(^^;)長文なので覚悟めされい(笑)。

現在、部誌はVOL.3まで出ておりまして、部誌の内容は大まかに以下のように
 なっております。

★はじまりのあいさつ(笑)

智佐さんが手書きで、色えんぴつを使って(笑)その季節ごとの話題を
  振りながら部員のみんなを励ましてくれます(^^)。
  智佐さんらしい励ましのメッセージは、可愛くもあり、可愛くもあり、
  そして可愛くもありです(笑)。 いえ(^^;)、本当に励みになります☆

★会いたい!エライ人!!

毎回、智佐さんが会いたいエライ人(そのまんまやんけ(^^;))を呼んで
  対談するコーナー。
   VOL.1:秋元 治
   VOL.2:モンキー・パンチ
   VOL.3:田中公平

★スタジオからこんにちは

アフレコ現場などの「入りから出まで」を写真を抱負に使ってレポート。
  コンビニの前で(笑)とかコンタクト入れるところ(笑)など、妙にリアルな
  ところ(笑)がこれまた智佐さんらしくて良いです(^^)。
   VOL.1:空想科学世界ガリバーボーイ
   VOL.2:鬼神童子ZENKI
   VOL.3:サクラ大戦

★ComicStrip

本人直筆4コママンガ(笑)

★ちさのお気に入り!!GOODS

その名の通りです(笑)
   VOL.1:おもしろグッズいろいろ(雑貨)
   VOL.2:クラブチッサJツアーで貰ったプレゼント etc…
      VOL.3:帽子

★街に出る!

行った街の名所(笑)などをレポートしてくれます。
  個人的にこのコーナーが一番好きです(^^)。
  ある意味、このコーナーが入部しての一番の特典なのかもしれません。
  (↑個人的に) 写真なんかも微妙にピンボケしていたりして(笑)、
  リアルさというか、等身大の彼女が堪能できてすごく良いです(^^)。
   VOL.1:浅草
   VOL.2:原宿
   VOL.3:湯河原

★ないしょの話 ESSAY

これまたその名の通りです(^^;)。
  このコーナーだけ見開き2ページになっています。
  話の内容は、けっこう胸にグッとくる話だっだったりします(^^;)。
   VOL.1:魔女の話
   VOL.2:プレゼントの話
   VOL.3:涙の話

★CHISSa in KITCHEN

智佐さんが手取り足取り(?)、料理を教えてくれます。
  こんな料理を智佐さんに、「自分だけの為に」作って欲しいです(笑)。
  ……と、部員みんなが思っていることでしょう(笑)。
   VOL.1:「夕食バンザイ」でも大人気(笑)・『ティラミスティー』
   VOL.2:フランス料理のオードブル・『サーモンのキッシュ』
   VOL.3:春のお菓子・『いちごババロア』

★みんなで遊ぼう!

雑誌でよくある読者コーナーだと思ってもらえればいいです。
  イラストを土居孝幸さんが描いているので、気分はもう
  ジャンプ放送局です(笑)。
  内容は、
   『雑談でスピーチ!!』『言葉だけでも愛は愛!!』『ミニミニ美術館』
   『質問ぜめだよQ&A』『ちさキャラBEST5』などです☆

★YES NOチャート

こう言うのかどうかはわかりませんが(^^;)、よくある「はい、いいえ」で
  選択していくやつです。詳しくは別art参照(^^;)。
   VOL.1:ちさマニア君度チェック!!
   VOL.2:ちさと遊ぶなら?
   VOL.3:ちさと行く…食べ放題

★CHISSa素敵日記

くどいですけどその名の通り(^^;)。結構笑えます(笑)。

★通信販売コーナー

現在まで9種類のグッズがあります。
  どれもみんな「手作りならではの暖かさ」があって、
  ファンにはたまらないものになっています(*^^*)。
  購入の際には、智佐さんが直筆で購入ありがとうメッセージ(笑)を
  書いてくれたりするので、二度おいしい状態です(笑)。
  ファンのことを何よりも大事に考えてくれる智佐さんらしいですね☆(^^)

1)ちさ超アップテレカ  :その名の通り(笑)
   2)ちさユナテレカ    :出たぁ~っ!ユナコスプレっ!(笑)
   3)えびちさキーホルダー :手書きイラスト。そのまんまエビの絵(笑)
   4)1996年カレンダー :凶悪すぎです(^^;)。ブルマ姿あり(笑)
   5)クラブチッサ部歌CD :3バージョン+カラオケ付。みんなで合唱だ!!
   6)ちさ色白テレカ    :そのまんまやんけ(笑)
   7)生写真キーホルダー  :生写真!そして裏には直筆メッセージ!
   8)さっぱりうちわ    :SMAPのマネ、イベント応援グッズだそうです(笑)
   9)ロングヘアうちわ   :同上(笑)

現在「おしゃべり目覚まし時計」を前向きに検討中との事なので(ホシイ!)、
  欲しい人は今すぐ入部するのだっ!!(笑)

以上、このような感じになっております。
 5月には初の部会も開催されるようなので、入部して智佐さんと一緒に、
 みんなで部歌を合唱(笑)しましょうっ!!

長文お付き合いいただき、ありがとうございました☆ m(__)m

興味のない方ホントごめんなさい(^^;)
                        ぱぷてぃます(MAP4244)