#21 Article 586 Posted at 1992/02/21 02:06:27 by 主水 (MAP2674) [N.HIDAKA]

Subject: 律儀なビクターさん

NONKOさんのカセットブック、「日高のり子 バレンタインプロローグ」の
                   ↑
                 (この字変ったんだけど拡張文字なんだものな) 
 プレゼントが今頃届いたのであります(ヤッター、ラッキー、ピピピー、ドンドン
                              ↑
 ドン)。                         なんだかな

このプレゼントやったの去年の3月でショ。抽選100人だったからハズレだと

思ってたんだけど・・・・。ビクターさん実施してなかったのね。ともかく、厳正なる

抽選の結果、NONKOさんの直筆メッセージと、チョコレート(不○家のハート

チョコレート)が当った訳です。試験結果の郵便待ちをしている身としては、ウフ

フフフな心境だったりします。これで合格運が逃げちゃったりして・・・・・、さて。

絶対墓穴 主水