#21 Article 5849 Posted at 1996/03/10 18:25:11 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [KARAOKE]

Subject: Re: ゼニス /5848

>中にはちと,番号が違うのが有りましたが・・・鉛筆で怪しげな書込みが・・・

カラオケリスト本を作ったら、ゼニスにしばらく置いといて回収すれば、
自動的に添削完了してて便利かも(笑)。

現在、カラオケリストを作ってる団体は、ぼくの知ってるだけで、
あすか正太さまっ(Nifty系・MEGUのリストも担当してるプロ(^^;)、
X2000向上委員会(同人屋系?ゲストがむやみに豪華ですぐ売り切れて困る(^^;)
究極カラオケリスト(虎の穴で売ってて、エロ本の山のなかですげー浮いてる(^^;)
東京BBS系(紙に刷ってるのかどうか知らないけどホームページがある)、
われらがアニソンML(前にメイプルに載ってたのはここの。情報は早いけど、
誰も利用しない孫悟空とNET7000には弱い(^^; でもなぜかキッズカラオケには強い)、
あと細かいところが2~3ってとこです。

みんな目指してることはほとんど同じなのに、無駄な手間を……。(^^;
カラオケリスト制作者で座談会やったらおもしろいかも、とかゆってた人が
いたな。(^^;

アニソンMLのまわしもの
        やっぱり鉛筆書き込みした(^^; Eiji

P.S.    だから、「はんぶん不思議」ってアニソンなの?(しつこく気にする)