#21 Article 5841 Posted at 1996/03/07 23:04:48 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]

Subject: 声遊倶楽部(渡辺久美子・野上ゆかな)

バリ編その2ってことらしーんですが、先週は落としました(;_;)。
 	録ってる友人に後で見せてもらおう....

"クイズ・バリバリ答えて!"

バリでは、祭のときにはヘルメットを被らずにバイクに乗っても良い。
 	逆に被った方がいいと思うな~、人出も多そうで危ないし(^_^;

バリでは、こぶしで自分の胸を叩くジェスチャーが、怒りを現わすもの。
 	Piパーズは『ゴリラの真似』とか言って馬鹿にされていたけれど、
 	当たらずとも遠からずってとこクサ

バリのテレビアンテナは、変な形。
 	扇風機に似てますね。

バリには、晴れ乞い師が存在する。
 	バリは、現在、雨期らしい。

三石琴乃、4問中3問正解。外れはアンテナのみのダントツ一位!
 	....レギュラーが優勝商品を奪ってってどーすんだよ(笑)。

山寺・渡辺組は対談。
 	あまり中身はないような気がしたけれど、おもしろい会話ではありました。
 	渡辺久美子ってば感じいいな~てのが印象かしら。

三石・野上組は現地の民族舞踊。
 	あちらの衣装や化粧が、妙に似合い過ぎている御二方....。
 	例によって、踊りがうまいのかどうかは、さっぱり不明です(笑)。

直後に唐突なエンディング(笑)。どうしたんだいったい。

#	声遊倶楽部全話LD-BOX出ないかな~買っちゃうのに(ォ

喉仏(^^_.。oO