#21 Article 5841 Posted at 1996/03/07 23:04:48 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(渡辺久美子・野上ゆかな)
バリ編その2ってことらしーんですが、先週は落としました(;_;)。 録ってる友人に後で見せてもらおう.... "クイズ・バリバリ答えて!" バリでは、祭のときにはヘルメットを被らずにバイクに乗っても良い。 逆に被った方がいいと思うな~、人出も多そうで危ないし(^_^; バリでは、こぶしで自分の胸を叩くジェスチャーが、怒りを現わすもの。 Piパーズは『ゴリラの真似』とか言って馬鹿にされていたけれど、 当たらずとも遠からずってとこクサ バリのテレビアンテナは、変な形。 扇風機に似てますね。 バリには、晴れ乞い師が存在する。 バリは、現在、雨期らしい。 三石琴乃、4問中3問正解。外れはアンテナのみのダントツ一位! ....レギュラーが優勝商品を奪ってってどーすんだよ(笑)。 山寺・渡辺組は対談。 あまり中身はないような気がしたけれど、おもしろい会話ではありました。 渡辺久美子ってば感じいいな~てのが印象かしら。 三石・野上組は現地の民族舞踊。 あちらの衣装や化粧が、妙に似合い過ぎている御二方....。 例によって、踊りがうまいのかどうかは、さっぱり不明です(笑)。 直後に唐突なエンディング(笑)。どうしたんだいったい。 # 声遊倶楽部全話LD-BOX出ないかな~買っちゃうのに(ォ 喉仏(^^_.。oO