#21 Article 5833 Posted at 1996/03/05 04:19:49 by ぱぷてぃます (MAP4244) [N.YUKANA]
Subject: Re: 「ほほえみをあげたい」野上ゆかな /5829
とりあえず気分で買ってしまいました(^_^;)。 > 初版特典がアンケートハガキとちょっと厚めの歌詞カードってところが > ちょっぴりサギーな気持ちでアンニュイです(笑)。 あははは☆ あの歌詞カードか初回というのは確かに納得できないっす(^^;)。 > 2版以降がどうなってしまうのかがかなり気になります(笑)。 よくあるパターンで、初回といいつつ 2版以降も永遠に初版という奴ではないでしょうか?(笑) > 「お」と思わせるのも2、3ありますが、「え」と思わせるのも > 同じくらいあります(笑)。ただ髪を横に流すと頬骨の起伏が目立つので、 …ノーコメント(笑)。 > 歌は、思ってたよりかずっと巧い、つーか期待通りだったんで文句無し。 巧いっすねぇ~~本当に☆ 誰かさんにも聴かせてやりたいものですな(笑)。 > ゲストの横山嬢をうっかりしてると聞きそこなってしまうほどに(笑)。 …ノーコメント(笑)。 > 言ってますけど、あまり抵抗なく聞けるアルバムなんでもうちょっと > 聞きこんでみるのも良いかもしんまい、と思ってます。 すごく聴きやすいアルバムだと思います。 歌謡曲っぽいというか日本人好みというか…(笑)。 ということで聴きこんでおります(^^;)。 > でもこれで\3000は高いです(笑)。はっきりきっぱり。 …ノーコメントっ!(笑) まだまだTWO-MIX(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)