#21 Article 5831 Posted at 1996/03/04 10:09:03 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [KARAOKE]

Subject: 新宿ゼニス (Re: 今U-Karaがアツい?)

そういえば、東京のアニソンのメッカ、ネットワーカー御用達の新宿ゼニスが、
しばらく前から東映LDの7枚目を導入しましたね。
やっとこれでギャートルズやジャリン子チエが歌える……。

それから、各部屋に、7冊目の歌本として「ああっあすか正太さま」の
カラオケリスト同人誌が装備されたのはさすがというべきか(笑)。
あれは作者が寄付したんですかね?>関係者

とりあえず、データの間違いを探していろいろ書き込んでみたりするひどいわたし。
曲名やタイトルは、のきなみハートマークが抜けてるなあ、とか、
ドラえもんの「世界はグー・チョキ・パー」が入ってないぞとか、
実写ドラマまで含めるのなら、なんで「THE WIND」がSAMYの曲としてだけ
扱われてて、「プロゴルファー祈子」の歌として扱われてないんだ、とか。(^^;

#CoCo「はんぶん不思議」って、らんま本篇でも使われてませんよね?

それにしてもゼニス、9割ぐらいの確率でとなりの部屋もアニソンしばりなので、
統合システム特有の長めの曲待ちのあいだに、となりの部屋の歌にあわせて
歌えるんで好きです(笑)。
となりの歌に合いの手だけ入れてみたり(笑)。

アニソンMLでカラオケリストのデータ協力してるひと
	MAP5673  Eiji