#21 Article 5808 Posted at 1996/02/24 17:22:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [S.CLUB]
Subject: Re: Re: Re: 声遊倶楽部(桜井智) /5795 /5792 /5791
> でも歌の方はかなり不調でしたね(泣)。 >ウォーミングアップなしでいきなり…って感じを受けました。 後ろのバックダンサーの方々の動きがなんかぎこちないっす(笑)。 みょ~に気になりました(笑)。 > このアルバムは名盤です。『声優』桜井智だけが好きだ、という方々は 良いっす。このアルバム(^^)。ただいまサルモード入ってます(笑)。 > 『ミレーヌ…』や『T-mode』で「何かが違う…」と感じていたあなた、 >この『ACTRESS』は期待を裏切りませんよ! 『T-mode』は数回しか聴いておりましぇん(^^;)。 それも「BABYBABY」ばっかり(^^;)。 『ミレーヌ~』は別の意味で何かが違うと思いました(^^;)。 飯島真理ファンは死ぬまで許しません(笑)。 > あはは…(笑)。これについては、先日のバレンタインエイドで智ちゃん & Art:5800 K_Katayamaさん >VAに行った人は裏を知っているのですが、実は智ちゃんこの後でVAのこと >を話して、そこに来てくれるファンの人に恋をしているというオチをつけよう >としたら「しています」とだけ言ったところで放送が切られてしまったそうで……。 >(^_^;;) むぅ、そういうことだったんですかぁ。 それにしても放送切られるって………(笑)。みもふたもないっすね(^^;)。 でも、ちょっと一安心(笑) ォィ(^^;) Sylphideさん、K_Katayamaさん、情報ありがとうございました☆ m(__)m 明日の石丸は行くっす(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)