#21 Article 5751 Posted at 1996/02/04 23:25:11 by ぱぷてぃます (MAP4244) [MINAMI.T]
Subject: Re: Re: Re: BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑) /5749 /5742 /5722
>1曲目に目玉曲を持ってくる場合、下手すると「シングル+カップリングが9曲」
>状態になる可能性がありますからコラコラ
なんかこう考えるとすごいですねぇ(笑)。
>やっぱり、目玉な曲は後ろから2・3曲目じゃないと(根拠なし)
僕の場合は、真ん中あたり、5・6曲目が良いっすね。
>》 なんてったってTWO-MIXは僕にとって、
>》 「嫌いは好きになる」の典型なんですから(^^;)。
> 納得できるような出来ないような説明だわ。
> ・・・え~と。とりあえず誉めてるんだよね?(^_^;)ウーンウーン
はい。褒めてるんです(笑)。
人間、「嫌い」っていうのは気になってる証拠ですからね。
個性があるっていうか。だから好きになる可能性も十分に含んでいると(笑)。
逆に「べつに」「どうでもいい」というのは、関心がないというか、
ホントにどうでもいいもんですからね(^^;)。
少なくとも僕の場合、まえまでは死ぬほど嫌いだったのに、
今は大好きよ~んという方が結構いたりしますです(^^;)。
……ってTWO-MIXからズレちゃいましたね(^^;)> ハンセイ
>》* 96/03/23 (TWO-MIX→REMIX) etc \1,5- KICS-532
> これをさらにリミックスって・・・なんだかとっても不安。
……これ以上どうするっていうのでしょうか?(笑)
意表をついてバロック調にするとか、ジャズ風に味付けしちゃうとか?(笑)
>》ガンWのEDを歌っている大石ルミさんのアルバム希望
> この方って知らないんだけど新人さんなのかしら?
う~ん、僕も知りたいです。
声質も安定してると思いますし、ぜひアルバムとして聴いてみたいです。
(自分で曲作ってないところがちょっとアレなんですけどね(^^;))
>#でもED曲が気に入ったのはリリーナ様のせいでもあるんだけど(^^;
もっと深く言えば、「矢島晶子さま」のせいなのではないでしょうか? ニヤリッ☆
…フフフフッ☆ ぱぷてぃます(MAP4244)