#21 Article 5734 Posted at 1996/01/30 15:34:28 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]
Subject: Re: Re: おさるの散歩道/DJ菊池志穂 /5726 /5724
アランタスピスさん フォローありがとうございます。 > 局は由比ヶ浜だそうですから、鎌倉駅は逆方向、かな。 > あっちは鎌倉市内ではあっても「湘南エリア」ですから。 あ、なるほどそういうことなんですかあ。 『ときメモ(PS版)』フリートークで「住んでる所は神奈川県の湘南地区」と あったのはそういうことなんですね。近そうですね。 > 地元民なのに大学が埼玉にあるせいで今は聴けません。 > 頼んだ録音を、友人がきちんとやってくれてると良いのですが。 をを、アランタスピスさん うらやましいっす。録音されている事 お祈りいたします。聞けたら感想とか聞かせてくださいねー(^^)/ > >もしも今度行くような事があったら、もうちょっと足をのばそう。 > >ってこれじゃ、出待ちするのと変わらんなあ。ーー; > ううむ、出待ちですか。 > 局が由比ヶ浜の住宅地内、ということは… > 移動手段がきつそうだなぁ。 できれば避けたいところなんですけれどねー(;_;) > 「おいでませ鎌倉へ(笑)」アランタスピス はい、近いうちに^^;。