#21 Article 5728 Posted at 1996/01/29 03:35:48 by ぱぷてぃます (MAP4244) [RURURU]
Subject: CDS「NIPPONの未来」/るるる
ついにというか とうとうというか、どうした? というか なぜに?というか(^_^;)、例のCDS買ってしまいました(^_^;;; 友達数人といたんですが、「おまえ気は確かか?」「寒いよあんた」等と散々に けなされ、挙げ句には「そんな人だとは思わなかったわ」とまで言われる始末(^_^;)。 なぜ悪いっ!!!(笑) ……ということで簡単な感想です(^^;) ★「NIPPONの未来」 CD買った理由はもちろん、この曲がサブリミナルのように頭から離れなくなって いつのまにか いたく気に入ってしまったからです(笑)。 で、実際に聴いた感想なんですが、山寺さんや三石さん達のいわゆる "ゲスト・パフォーマー"様達の、語りというかMCというか(笑)、しゃべりが 死ぬほどとってもすっごく邪魔………(^^;)。 いえ、これは山寺さんなどが直接嫌いというのではなくて、 「せっかく曲聴いてるんだから横でごちゃごちゃ言わんといてぇ~~っ!」 ということなんです(^^;)。特に曲の最後なんかは、この皆々様のべしゃりで 終わるので、ひじょぅ~に不愉快というかストレスがたまります(笑)。 あとサビの部分のリピート、もう一回ぐらいほしいです(笑)。 ということでぜひ、「るるる・オンリーバージョン」希望です(マジ 笑)。 これはもう、嘆願書出してアルバム出してもらうしか! ォィ(^^;) #そういえばテレ東の夜中の試験電波発信放送(?)で、この「NIPPONの未来」の ビデオクリップ?(どうみても声優倶楽部のEDのノーカットバージョン(笑))が流れて ますよね(2回しか見たことないですけど(^^;))。 チェックだチェックぅ!(笑) ★c/w「夢織人」 この曲、今回初めて聴いたんですけど、これって「ヴォイス・アクター」のCMで 流れてる曲だったんたですね。ちょっとびっくりしました。 で、最後まで聴いてみると……これが実に良いんですよぉ(笑)。 ほ、ホントですってば!(笑) あっ、なんですかその白い目はっ!(笑) ホントなんですってっ!(笑) ……山寺さん達のべしゃりがないんで、よけい良く 聞こえるっていう話もあるんですけどね(^^;)。…とにかく良い曲です シンジテクレー(笑)。 ★上記2曲のカラオケ さっそく歌ってます(^_^;)。 ちなみにおいらはkahoruパートです(笑)。これだけは誰にも譲れません(笑)。 一人だけ野郎のダミ声なので聴かされる方はたまったもんじゃありません(笑)。 ということで、メイプルでのchiharu、kaoruパート募集中です(笑)。 希望の方はボード上かメールにて(バカ)。 全員野郎のダミ声で、日本の未来を歌って語り合いましょう(さらにバカ)。 #やっぱりイベント行けば良かったかなぁ(^_^;;; こんなおいらに誰がした(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) ……あぁ、寒い視線が突き刺さるぅ(^^;)