#21 Article 5722 Posted at 1996/01/26 22:24:53 by JAMES (MAP4168) [MINAMI.T]
Subject: BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑)
買ってきました。TWO-MIX のニュー・アルバムを!! なんか、アルバムの発売ペースが早いんですけどぉ(^^; 早速ですが、なかなかいいんではないでしょうか。グゥです(^^) その中でも、やっぱり「RHYTHM EMOTION」が一歩抜きんでていますね。 でも、まだ各曲の区別がつきませんが(笑) 前作よりはアルバムが全体的にまとまっていて聴きやすいです。 「高山みなみ嬢が今までやってきたことをさらに突き進んでいると。」 前作は、実験的な要素のある曲があったりして、悪くはないんだけど各曲の出来に 多少バラつきがあったので・・とはいっても変な曲も1曲ぐらい欲しい所ですが。 いやぁ~。それにしても、このそっけない「ライナーノーツ(だよね?カシ ガ カイテアルヤツ)」 はいいわぁ。 TWO-MIXの二人の名前も、どっこにも書いていないんだもの。 でも、ここまでこだわるなら、歌詞も載せずに一枚折のライナーノーツにして欲しい気も。 #「BPM143」ってテンポの早さのことだったのね。全然知らんかったわ。 #お~いしいよさんもちゃんと感想を書くように!!とか言ってみる(^^; ライブ待ち・JAMES