#21 Article 5722 Posted at 1996/01/26 22:24:53 by JAMES (MAP4168) [MINAMI.T]

Subject: BPM143 TWO-MIX in store now!!(笑)

買ってきました。TWO-MIX のニュー・アルバムを!!
 なんか、アルバムの発売ペースが早いんですけどぉ(^^;

早速ですが、なかなかいいんではないでしょうか。グゥです(^^)
 その中でも、やっぱり「RHYTHM EMOTION」が一歩抜きんでていますね。
 でも、まだ各曲の区別がつきませんが(笑)

前作よりはアルバムが全体的にまとまっていて聴きやすいです。

「高山みなみ嬢が今までやってきたことをさらに突き進んでいると。」

前作は、実験的な要素のある曲があったりして、悪くはないんだけど各曲の出来に
 多少バラつきがあったので・・とはいっても変な曲も1曲ぐらい欲しい所ですが。

いやぁ~。それにしても、このそっけない「ライナーノーツ(だよね?カシ ガ カイテアルヤツ)」
 はいいわぁ。 TWO-MIXの二人の名前も、どっこにも書いていないんだもの。
 でも、ここまでこだわるなら、歌詞も載せずに一枚折のライナーノーツにして欲しい気も。

#「BPM143」ってテンポの早さのことだったのね。全然知らんかったわ。

#お~いしいよさんもちゃんと感想を書くように!!とか言ってみる(^^;

ライブ待ち・JAMES