#21 Article 5696 Posted at 1996/01/18 23:33:15 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(草地章江)
よくは知りませんが、 一部に根強いファン層を持つらしい草地章江様が今週のゲストです。 うぉ~卯月もぇぇぇぇ(ォ やはり何度見ても美しい。美し過ぎるかもしれない。 ちと濃いめの美人みたいな~で好きです、このひと。 で~虎の穴~~~ 『声遊探偵団』だそうで、Piパーズが、 写真週刊誌やワイドショーの真似事をしようっつー企画です(なんか違う)。 声優にまつわる、まいどばかばかしい噂が、果して真実なのかどうか? まず最初は、 「井上喜久子は本番中でも笑いだすと2時間は止まらない」 この噂の真偽を確かめるために、関係者の間をまわって聞き込みを続ける ....ぉぃ、ふたりでおわりかよ(笑)。 そのふたりってのが、構成作家とディレクターってのがなんともはや。 さて、噂は、ほんとうだった。らしい。 実際は30分程度らしいが、長い事には違いないって事だろう。 ま、事実なんかどーでもいいんだろうが(笑)。 どうやら『瑠璃色アクアリウム』(ってなに?)の、軽い宣伝だったようです。 声遊倶楽部はこーでなくっちゃね。いいかげんにしろよ(笑)。 続いて、 「岩永哲也は、毎日シュークリームを一個買って帰る」 ああ、オープニングの、山寺の真の姿は岩永だったのか。 もう語るのもおっくうな感じがして、 どうでもいいって気分ですけど、噂は本当でした。 そ、ね。菊地正美の物真似が見れたから許そう(笑)。 # 来週のゲストは彼らしい。そーいやはじめてだね、予告アリは(笑)。 喉仏(^^_.。oO