#21 Article 5680 Posted at 1996/01/15 16:37:11 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]

Subject: Re: Re: "CD「もっと! ときめきメモリアル OCT.」 '#74' '#21' /5664 /5662

菊池志穂さんというと、なんかのラジオドラマに出演されたそうですね。
事後の情報だったので数少ないお仕事なのに聞けなかったけれど(;_;)

> 声遊倶楽部に出演しているのを知ってからの、にわかファンです。(^_^;)

おっ、声優声遊倶楽部っすかー。出演情報自体はゲットしてたんですが、
なんかまだ研修生(?)が座る席に居るらしいと聞き及んで、見分けがつか
ないんじゃ意味ないなあとパスしてました(^^; ファンが見て幸せですか。
 やっぱり、録画予約をかけなくちゃだわ。

>  とにかく雰囲気がいいですよねー!!
> 誰か友達として紹介して・・・・ちょうだい!(ばきっ☆)

をを、小僧(冬眠)さんもですか(^_^) 本当、雰囲気いいっすよね~。
もう最高ッス! 同じ冗談で笑えるってのは相性を図る上で重要な
手がかりになると思うから、相性だって最高だしぃー オイオイ^^;
 これが気のせいだとしても、とりあえず、一耳惚れを信じますって事で^^;

「キュ~」って可愛くないたら可愛がってもらえるかしらん。