#21 Article 5648 Posted at 1996/01/09 23:21:53 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]

Subject: Re: #21を読んで... /5641

>#21の全アーティクルをやっと読み終わりました。女性声優さんの人気の
>移り変わりがわかって面白かったです。だいたい

大変失礼な発言ではありますが、人気の移り変わりとは関係ないと思うっす ヒィー^^;

>笠原さん→國府田さん→井上さん→白鳥さん→岩男さんて感じでしょうか?

とりあえずこの中に林原めぐみさんと島津冴子さんと矢島晶子さんなんかを
 入れてもらえると大変嬉しいです。 いえ、深い意味はないんですけど(笑)。

>岩男潤子さんのCDをみかけたんですけど、本当にきれいな方ですね。

おいらの場合、容姿はほとんど関係ないっす(^^;)。
 もちろん良いにこしたことはありませんが(^^;)、岩男さんは、あの透明感のある
 歌声に めろめろよぉ~(byベルダンディー)って感じぃ~です(^^;)。

>歌は聴いたことないのですが、皆さんお薦めのようですね。

絶・おすすめっす(^^)。ぜひ聴いてみてください☆

>欲しいCDがいっぱいあるので手が出せるかどうかわからないけれど。

ダメです(笑)。絶対に買ってください(笑)。

#全然関係ないですけど1/21の草尾毅さんのライブに行く方、パンジーがちゃんと
 育った方、おりましたら連絡くださいませ(^^;)。 イナイッスヨネェ~(^^;; 

ぱぷてぃます(MAP4244)