#21 Article 5643 Posted at 1996/01/09 15:40:39 by JUNJUN (MAP6146) [JUNKO.U]
Subject: Re:*7 内田順子ちゃんライブ情報 /5639 ... /5484 /5478
→> それにしても、内田さんってホントに“歌って踊れる”人なんですね。 ・・・・ →他の方の2倍は動いていたんじゃないかな。 元々、ミュージカルやってた子ですからねぇ。特技がタップダンスですし…。 高倍率のオーディションを突破して、NHK教育TV『うたってオドロンパ』 のおねえさんに選ばれた事が、彼女の実力の証明ではないでしょうか? '94コロムビア大行進では、影山さんと順子ちゃんの2人が「ビデオカメラマン 泣かせ大賞だー!」などと仲間内で騒いでました(笑)。 ちなみに昨年夏に再演された、ミュージカル『ごんぎつね』は御覧になられ ましたか?主役のごんを生き生きと演じていて、歌のステージとはひと味違っ た一面が見れましたよ。機会があれば、彼女の舞台も見る事をお薦めします。 って、今年はあるのだろうか?>舞台 →バレンタイン生まれなんでしょうか? 間違いなく、2月14日生まれだそうですよ。 「何の因果で自分の誕生日に人にチョコレートなどあげなければいけないんだ!」 とか思いながら、手作りのチョコレートを父親やお兄さんにあげた、 というような事を言っていたのを聞いたような覚えが…(笑)。 → ライブ行ってみようかな J.KOBAYAN ぜひ、ライブで一緒に応援(?)しましょう! 順子ちゃん自身、今回のライブはとっても気合い入っている様です。 FCのアリスランド会誌Vol.4には、その辺のインタビューも載っているので、 是非読んでみて下さい。2月初めに発行予定のVol.5にも、インタビューの続き が載るそうです。(しまった、宣伝してしまった) J.KOBAYANさんはじめ、ご興味のある皆さん、今ならEgg-man店頭で前売り買えば、 かなり早い番号のチケットが買えると思います。12月末時点で、店頭チケット 10枚ほどしか売れていませんでした(涙)。 行きたいけど、店頭へ買いに行けないあなたの為には、私が代わりに買いに行って もいいですよ。 チケット代理買いの件や、アリスランドに興味もたれた方、 まずは、メールでお問い合わせ下さい。 MAP6146 JUNJUN(ハンドル変更検討中!)