#21 Article 5624 Posted at 1996/01/06 00:03:17 by ぱぷてぃます (MAP4244) [ALLNIGHT]

Subject: Re: Re: Re: 林原めぐみのオールナイトニッポン /190(#197) /188(#197) /183(#197)

>聴いていて感じたことは、やっぱりめぐみさんはおしゃべりが上手いですねえ。
>飽きさせないしゃべりと言うか、他人を楽しませる術を知っているような感じで
>す。他の若い声優さんたちにも見習って欲しい点が多々あったと思います。

こういう表現はめぐみさん本人に失礼だと思いますが(^^;)、どんな方にでも
 「人見知り」をさせないというか、自分と相手との間に壁を感じさせない
 話術というか、めぐみさん本人のキャラクターは、受け手であるこちらの方も
 楽しくさせてくれますね(^^)。…って、なんか文章が変だぞ(笑)。
     …ようするにZigさんと同じ事が言いたいわけっす(^^;;

それにしてもアルバムはまだなんれすかぁ?(もちろんオリジナルの方)
 パターン的には春に(3月)出るはずなんですけどぉ……。
 まさか夏まで延びるなんて事はないっすよねぇ…(;_;)。
 「SPHERE」ではもう身体が保ちましぇん(^^;)。 エッ? 「Enfleurage」ハドウシタッテ? (^^;;

☆全っっ然 関係ないですけどこの年末年始に聴いていた声優さんCD☆

18番街の奇跡(岩男潤子)→SPHERE(林原めぐみ)→SHAMROCK(林原めぐみ)
  →メモリーズII(笠原弘子)→Sweetie(池澤春菜)→このローテーション。

みなさんはどうでしたでしょうか?  ダカラ「Enfleurage」ッテバ! (^^;:

ラジキャンSP、未だ見開封(^_^;) ぱぷてぃます(MAP4244)