#21 Article 5609 Posted at 1995/12/28 21:35:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]
Subject: Re:*4 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~ /5603 ... /5592 /5582
>私が「はじめまして」の中で一番好きな曲が「ぶらんこ降りたら」なんですよ。 >だから今回のコンサートでも歌って下さって本当に嬉しかったです。これからも >機会があれば聴いてみたい大好きな歌です(^^)。 良い歌ですよねぇ…しみじみ……。優しく、情感込めて歌いあげる姿は、 見ているだけで幸せな気分になってきますね(^^)。 間違っても暗い部屋で一人聴きたくない曲です(^^;)。 >ですが、後になるに従ってどんどん良くなっていきました。「Angel Calling 」 >ではまさに「歌い上げる」と言う表現がぴったりなほど声が出ていましたよね。 >思わず圧倒されてしまいました(^_^;)。 鳥肌立ちました(^_^;)。マジで(^^;)。 照明効果とあいまって、まさに「天使の歌声」そのものって感じでしたね(^^)。 あと、ピアノソロ、すごく良かったです。 決してうまいという程ではないんですが、全体から溢れ出る「優しさ」が 伝わってきて、コンサートの雰囲気をよりいっそう盛り上げてくれたと思います☆ >今回は観客にもある程度の心構えが必要なのではないかと(勝手に(^^;)思って >スーツを着て行ったのですが、正解でした。会場にはそういう方もちらほらいら >したようで、考えることはみな同じですね(^_^;)。 スーツの方、結構いましたね。 それ以上に普段着の方いっぱいいましたけど(笑)。 #来年も、クリスマスじゃなくていいですから、こんな感じのコンサートを開いて 欲しいですね☆ ピアノソロだけでも良いですから(結構本気(^^;))。 今年を締めくくるにふさわしいコンサートでした☆ ぱぷてぃます(MAP4244)