#21 Article 5609 Posted at 1995/12/28 21:35:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]

Subject: Re:*4 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~ /5603 ... /5592 /5582

>私が「はじめまして」の中で一番好きな曲が「ぶらんこ降りたら」なんですよ。
>だから今回のコンサートでも歌って下さって本当に嬉しかったです。これからも
>機会があれば聴いてみたい大好きな歌です(^^)。

良い歌ですよねぇ…しみじみ……。優しく、情感込めて歌いあげる姿は、
  見ているだけで幸せな気分になってきますね(^^)。

間違っても暗い部屋で一人聴きたくない曲です(^^;)。

>ですが、後になるに従ってどんどん良くなっていきました。「Angel Calling 」
>ではまさに「歌い上げる」と言う表現がぴったりなほど声が出ていましたよね。
>思わず圧倒されてしまいました(^_^;)。

鳥肌立ちました(^_^;)。マジで(^^;)。
  照明効果とあいまって、まさに「天使の歌声」そのものって感じでしたね(^^)。

あと、ピアノソロ、すごく良かったです。
  決してうまいという程ではないんですが、全体から溢れ出る「優しさ」が
  伝わってきて、コンサートの雰囲気をよりいっそう盛り上げてくれたと思います☆

>今回は観客にもある程度の心構えが必要なのではないかと(勝手に(^^;)思って
>スーツを着て行ったのですが、正解でした。会場にはそういう方もちらほらいら
>したようで、考えることはみな同じですね(^_^;)。

スーツの方、結構いましたね。
  それ以上に普段着の方いっぱいいましたけど(笑)。

#来年も、クリスマスじゃなくていいですから、こんな感じのコンサートを開いて
欲しいですね☆ ピアノソロだけでも良いですから(結構本気(^^;))。

今年を締めくくるにふさわしいコンサートでした☆

ぱぷてぃます(MAP4244)