#21 Article 5603 Posted at 1995/12/27 23:46:32 by Zig (MAP3157) [JUNKO.I]

Subject: Re: Re: Re: 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~ /5596 /5592 /5582

> 「はじめまして」からの選曲も、「ぶらんこ降りたら」っていうのが
> 良いですね。わかってらっしゃるというか(^^)。嬉しかったです(^^)。

私が「はじめまして」の中で一番好きな曲が「ぶらんこ降りたら」なんですよ。
だから今回のコンサートでも歌って下さって本当に嬉しかったです。これからも
機会があれば聴いてみたい大好きな歌です(^^)。

> 声優さんに限らず、生で聴くと耐えられないっていう事も(^^;)多々ある
> このご時世で、ここまで安心して聴いていられるっていうのは、ある意味
> ものすごい事だと思います。

最初の「ずっとあなたを捜してた」はちょっと声が出ていないかな?と思ったの
ですが、後になるに従ってどんどん良くなっていきました。「Angel Calling 」
ではまさに「歌い上げる」と言う表現がぴったりなほど声が出ていましたよね。
思わず圧倒されてしまいました(^_^;)。

> 冗談抜きで、スーツというか正装して行く方があのコンサートには合っていると
> 思います。普段着の方が浮いちゃいますもんね(^^;)。

今回は観客にもある程度の心構えが必要なのではないかと(勝手に(^^;)思って
スーツを着て行ったのですが、正解でした。会場にはそういう方もちらほらいら
したようで、考えることはみな同じですね(^_^;)。

> でもスーツ姿の凛々しいZigさんは見てみたかったっすねぇ(笑)。

29日と30日に某晴れた海に行くと見られるらしいです(爆)。

Zig(MAP3157)