#21 Article 5601 Posted at 1995/12/27 19:48:20 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*8 年明け早々由里さんに会えると思ったのに! (Re: 年明け早々由里さんに会える!?) /5594 ..... /5534 /5522
>> ビデオなんかで、ライブの中継をやったりしてますが、臨場感が全く > そうですね、空気が違うというか。曲の質の高いものを聞きたければCDに 個人的な感想からいくと、現在出ているCDの曲よりも この前のライブの方が好きですね。 「ノリ」とかそういうんじゃなくて、「ライブバージョン」ってヤツ。 一番印象的なのが「エメラルドの森」……。 この曲だけは、CDで聴くと違和感が未だに取れません(^^;) あとは、「風のおまじない」とか「青い空と自転車」、「ぽかぽか草」 ですね。 この三曲は、CDに収録されているものよりもアップテンポで、なかなか 気に入ってました。 (冗談抜きに、ライブビデオかCDを出して欲しくなって来た(^^;)) > 勝てるものはないと思いますけど、それよりも生で聞いたほうが盛り上がれ > るというのは、ノリ以外の何物でもないと思います。 そうそう「ノリ」というと「皆さん一緒に踊りませんか?」ってヤツ(笑) 由里さんらしい一言でしたね(笑) >> イベントも似たような雰囲気があって、なかなか病みつきになりそうで(笑) > イベントほど後で映像を見るのと質の違うものはないんじゃないでしょうか。 トーク番組風あり、スポンサー押しまくりの司会あり(^^;) まぁ、楽しければいいと言う事で……ォィ(^^;) >> ↑それでもイベントには行ったらしいじゃん(笑) > それだけが楽しみなんですから、勘弁してくださいよぉ。(^^; 私の楽しみ(目標)は…… 「次の由里さんのライブまで、きつくてもとにかく頑張ろう(^^;)」 ……みたいなぁ~☆(笑) MAP4167 速水 明