#21 Article 5596 Posted at 1995/12/26 20:13:58 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]

Subject: Re: Re: 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~ /5592 /5582

>もう、素晴らしかったとしか言いようがありません。18番街からの曲、2枚目
>のアルバムに入ると思われる新曲、かつて岩男さんが歌ったと言う懐かしい曲、

「はじめまして」からの選曲も、「ぶらんこ降りたら」っていうのが
 良いですね。わかってらっしゃるというか(^^)。嬉しかったです(^^)。

>それらを「聴かせて」下さった岩男さんに感謝致します。ステキなクリスマスを
>ありがとうございました(^^)。

本当にありがとうございましたと言いたいです(^^)。
 このコンサートって、23日の夜だったじゃないですか?
 世間では土曜の夜でもありますし、クリスマスの始まりということで
 街全体がウキウキとした雰囲気だったのですが、僕の中では、
 コンサートが終わった時点でクリスマスも終わってしまいました(笑)。
 なんか妙にサバサバとしちゃって(^^;)、この後も落ち込むってことが
 なかったので良かったです(^_^;)。…ちょっと複雑でしたけど(笑)。

>気持ちは良く分かります。岩男さんは「歌手」としても本物だと痛感しました。
>これからもこういう感じのコンサートを開いていって頂きたいですね(^^)。

声優さんに限らず、生で聴くと耐えられないっていう事も(^^;)多々ある
 このご時世で、ここまで安心して聴いていられるっていうのは、ある意味
 ものすごい事だと思います。
 今回のコンサートで、岩男さんの良さを再認識したというよりも、ますます好きに
 なったといったところでしょうか(*^^*)。

>お願いしたかったです。ちなみに私はスーツを着て行きました(^_^;)。

冗談抜きで、スーツというか正装して行く方があのコンサートには合っていると
 思います。普段着の方が浮いちゃいますもんね(^^;)。

>p.s. 会場でお会いできなくて残念でした(^_^;)。

大丈夫です。まだ1勝1敗になっただけですから(笑)。
 でもスーツ姿の凛々しいZigさんは見てみたかったっすねぇ(笑)。

山本はるきちさん、相変わらず可愛かったです(笑)
                            ぱぷてぃます(MAP4244)