#21 Article 5594 Posted at 1995/12/26 19:10:45 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]
Subject: Re:*7 年明け早々由里さんに会えると思ったのに! (Re: 年明け早々由里さんに会える!?) /5590 ..... /5534 /5522
> 持ってるんですけどね、慣れなくて……(^^;) なーんだ、持ってるんですかぁ。なら、慣らせばいいのかも知れませんけど、 速水さんの場合はコンタクト変えた方がいいとかってことないですか? 話し からすると、慣らす慣らさないの問題じゃないような。目を痛めてしまいそう。^^; 妹もコンタクトしてますけど、最初は慣らしたようですね。 でも、そんな症状は出てませんでしたよ。 > 可能な限りは参加を試みてるんですけどね(笑) そうですね、確かに速水さんの場合は並じゃないですからね。どうしようも ないんじゃ、なんとも。イベントなんかに関しては、お気の毒としか言えま せんね。他の部分じゃ、結構遊んでると思いますけど。(笑) > ビデオなんかで、ライブの中継をやったりしてますが、臨場感が全く > 違いますからね。 そうですね、空気が違うというか。曲の質の高いものを聞きたければCDに 勝てるものはないと思いますけど、それよりも生で聞いたほうが盛り上がれ るというのは、ノリ以外の何物でもないと思います。 > イベントも似たような雰囲気があって、なかなか病みつきになりそうで(笑) イベントは見せ物と言うより、その場を楽しむためのものでしょうから。 イベントほど後で映像を見るのと質の違うものはないんじゃないでしょうか。 だから、そんなもん滅多にありませんけど。(笑) > きらりんの場合、「苦節」という言葉が含んでいる意味が「並み」じゃ えぇ、苦節30年ですから。(逆鯖^^;) でもそれも好きでやってるから、ちっとも苦節でも何でもないと言えば それまでと言うか、逆に楽しんでいるという話まであって、もう以下略。 > ↑それでもイベントには行ったらしいじゃん(笑) だって・・・ねぇ・・・ それだけが楽しみなんですから、勘弁してくださいよぉ。(^^; > 新宿のモーパラは1/2からやっていて、昼(11:30?-14:00?)で > 一人1500円の食べ放題らしい(笑)>しゃぶしゃぶorすきやき 値段上がりました? MAP2939 白鳥 きらら