#21 Article 5592 Posted at 1995/12/25 23:55:07 by Zig (MAP3157) [JUNKO.I]
Subject: Re: 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~ /5582
私も行って参りました。感想は・・・ぱぷてぃますさんとほぼ同じです(^_^;)。 もう、素晴らしかったとしか言いようがありません。18番街からの曲、2枚目 のアルバムに入ると思われる新曲、かつて岩男さんが歌ったと言う懐かしい曲、 それらを「聴かせて」下さった岩男さんに感謝致します。ステキなクリスマスを ありがとうございました(^^)。 >今回のコンサートに行って、僕はやっぱり「歌手・岩男潤子」が好きなんだなぁと 気持ちは良く分かります。岩男さんは「歌手」としても本物だと痛感しました。 これからもこういう感じのコンサートを開いていって頂きたいですね(^^)。 >P.S. 唯一残念だったのは、「聴かせる」コンサートなのに、 > その空気が読めない方々が少数ながらいたのが非常に悔しいです。 うーん、これは書こうかどうか迷ったのですが・・・。とりあえず観客の一部に 今回のコンサートの主旨を誤解なさっている方がいらしたようなのが残念です。 いわゆる普通の「イベント」じゃないんですから、「じゅんちゃーん」みたいな コールは勘弁して頂きたかったです(;_;) 。手拍子はある程度は仕方ないにして も(私自身は全く入れませんでした)、アンコールの際のかけ声も止めて頂きた かったですね。どちらかと言うと、クラシックのコンサートを聴きに行く態度で お願いしたかったです。ちなみに私はスーツを着て行きました(^_^;)。 Zig(MAP3157) p.s. 会場でお会いできなくて残念でした(^_^;)。