#21 Article 5590 Posted at 1995/12/25 22:32:57 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*6 年明け早々由里さんに会えると思ったのに! (Re: 年明け早々由里さんに会える!?) /5578 .... /5534 /5522
>> 私の場合、眼鏡かけてても視力が 0.4 もあったかなぁ~?な人なんで > はよぉ、コンタクトにすれーってか。(^^; 持ってるんですけどね、慣れなくて……(^^;) 実は、由里さんのライブの時はコンタクトをして行こうと思った んですが、久しぶりに着けたら涙が止まらなくて(笑) (↑由里さんに会えるから……とかはナシよ(^^;)) > 眼鏡かけても0.4くらいじゃ、普通自動車免許もやばいでしょうに。 免許更新の時は、一週間前ぐらいからコンタクトをはめてリハビリ やってます(笑)(どうせ、ペーパードライバーだしぃミタイナ~(^^;)) >> でも、「思いっきり手を伸ばしたら手が届きそう」というこの感覚がなんとも > だーから、イベントはなるべく参加するべきなんですよぉ。普段は普段で 可能な限りは参加を試みてるんですけどね(笑) スケジュール(仕事)やら金銭的な問題やらいろいろと抱えてますんで…(^^;) 最近じゃ、意地でも……らしい(笑)でも、無理出来ないトホホ(~~;) > アニメなんか本来の楽しみ方が出来るんですけど、こういうのは普段とは > 違った良さがありますからね。でも、そこらへん混同しないのがベターで 「見る」のと「参加」するのとじゃ全然違いますからね。 野球にしろサッカーにしろそうでしょ? (あたしゃ両方嫌いだから、見に行ったりはしないけど(^^;)) 由里さんのライブを見に行って、つくづく感じました。 ビデオなんかで、ライブの中継をやったりしてますが、臨場感が全く 違いますからね。 イベントも似たような雰囲気があって、なかなか病みつきになりそうで(笑) (↑既になってるって(^^;)) >> 寝言いってるんですか!(笑) > だぁあってぇ、私だっていろいろとしくしくと、苦節の道があったんです きらりんの場合、「苦節」という言葉が含んでいる意味が「並み」じゃ ないっすね(笑) あたしらには真似出来ないものが……(^^;) > りました。去年は交通事故続きだったし、プラスマイナス計算し出すと、 ↑それでもイベントには行ったらしいじゃん(笑) (噂の全治三週間(クスクス)) > お得な運命って訳でもなかったなーと。 トータル的にお得なんじゃ……(^^;) というわけで、要は気の持ちようですね。 >> きらりんが「甘い」んであれば、あたしらは「甘煮」状態ですな(笑) > 煮物よりも、鍋がいいなぁ。 新宿のモーパラは1/2からやっていて、昼(11:30?-14:00?)で 一人1500円の食べ放題らしい(笑)>しゃぶしゃぶorすきやき >#き(って、一体何の話だ?^^;) さぁ?(笑) MAP4167 速水 明