#21 Article 5590 Posted at 1995/12/25 22:32:57 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re:*6 年明け早々由里さんに会えると思ったのに! (Re: 年明け早々由里さんに会える!?) /5578 .... /5534 /5522

>>	私の場合、眼鏡かけてても視力が 0.4 もあったかなぁ~?な人なんで
>  はよぉ、コンタクトにすれーってか。(^^;

持ってるんですけどね、慣れなくて……(^^;)
	実は、由里さんのライブの時はコンタクトをして行こうと思った
	んですが、久しぶりに着けたら涙が止まらなくて(笑)
	(↑由里さんに会えるから……とかはナシよ(^^;))

>  眼鏡かけても0.4くらいじゃ、普通自動車免許もやばいでしょうに。

免許更新の時は、一週間前ぐらいからコンタクトをはめてリハビリ
	やってます(笑)(どうせ、ペーパードライバーだしぃミタイナ~(^^;))

>>	でも、「思いっきり手を伸ばしたら手が届きそう」というこの感覚がなんとも
>  だーから、イベントはなるべく参加するべきなんですよぉ。普段は普段で

可能な限りは参加を試みてるんですけどね(笑)
	スケジュール(仕事)やら金銭的な問題やらいろいろと抱えてますんで…(^^;)
	最近じゃ、意地でも……らしい(笑)でも、無理出来ないトホホ(~~;)

>  アニメなんか本来の楽しみ方が出来るんですけど、こういうのは普段とは
>  違った良さがありますからね。でも、そこらへん混同しないのがベターで

「見る」のと「参加」するのとじゃ全然違いますからね。
	野球にしろサッカーにしろそうでしょ?
	(あたしゃ両方嫌いだから、見に行ったりはしないけど(^^;))

由里さんのライブを見に行って、つくづく感じました。
	ビデオなんかで、ライブの中継をやったりしてますが、臨場感が全く
	違いますからね。
	イベントも似たような雰囲気があって、なかなか病みつきになりそうで(笑)
	(↑既になってるって(^^;))

>>	寝言いってるんですか!(笑)
>  だぁあってぇ、私だっていろいろとしくしくと、苦節の道があったんです

きらりんの場合、「苦節」という言葉が含んでいる意味が「並み」じゃ
	ないっすね(笑)
	あたしらには真似出来ないものが……(^^;)

>  りました。去年は交通事故続きだったし、プラスマイナス計算し出すと、

↑それでもイベントには行ったらしいじゃん(笑)
	(噂の全治三週間(クスクス))

>  お得な運命って訳でもなかったなーと。

トータル的にお得なんじゃ……(^^;)
	というわけで、要は気の持ちようですね。

>>	きらりんが「甘い」んであれば、あたしらは「甘煮」状態ですな(笑)
>  煮物よりも、鍋がいいなぁ。

新宿のモーパラは1/2からやっていて、昼(11:30?-14:00?)で
	一人1500円の食べ放題らしい(笑)>しゃぶしゃぶorすきやき

>#き(って、一体何の話だ?^^;)

さぁ?(笑)

MAP4167 速水 明