#21 Article 5584 Posted at 1995/12/24 16:15:51 by びい (MAP5698) [SAKURA.T]
Subject: Re: Love Stories by タンゲサクラ☆ミ /5547
はじめまして、茉莉茶(ミスティ)さん。 遅れましたけどフォローさせて下さい。(^^; > なんだかあまり話が出てこないですが > 皆さんかってないのかなぁ?(^^;スッゴクイイデス なぜなんでしょう? (^^; 私もすごくいいなぁ‥‥って思うのですが‥‥。(とか言いながら 遅いフォローしてて、申し訳ないです ^^;) > ポップスとしてかなりいい出来だと思うんだけど > 8番のI NEED YOUはズバ抜けて良いです(^^) 私のお気に入りは7番の「二人で‥‥」です。 なんともいい感じで‥‥。(*^^*) どの曲聴いても思うんですが、なんだかすごく健気で良い ですよね。丹下さんに見つめられながら、こんな風に歌って もらえたら、もう「うるうる」になってしまいそうです。(*^^*; > 最後のお話も秀逸です(^^)他の方の感想もきいてみたい(^^) かわいいっ‥‥。(ぼそっ) 岩男さんの「18番街の奇跡」でもそうだったんですが、 こういうお話が入ってると、とても嬉しくなります。(^^) 声優さんならでは、じゃないですか‥‥。(^^) これからも楽しみです。(^^) ところで BELLCLIPS のシングルって‥‥発売されるのでしょうか?(^^; P.S. パジャマ姿が‥‥きょーあく☆です。(^^; ------- map5698/びい