#21 Article 5582 Posted at 1995/12/24 08:58:49 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]
Subject: 岩男潤子/クリスマスコンサート ~声優クリスマスイベント・3days~
ということでクリスマスコンサート、行ってきました☆ はっきり言って、ここまでされちゃうと何も言うことはないです(^^;)。 優しい弾き語りのピアノソロ、アコースティックな楽曲、ムード満点の 照明効果、そして、美しく澄みきった歌声で披露される数々のクリスマスソング…。 「目を閉じたまま、その歌声を永遠に聴いていたい…」 そんな気持ちにさせる、素晴らしい、「聴かせる」コンサートでした。 今回のコンサートに行って、僕はやっぱり「歌手・岩男潤子」が好きなんだなぁと 改めて思いました。もちろん、声優としての岩男さんも好きなんですが、個人的には 歌手としてのびていって欲しいなぁと思っています。 まだ、いろんな方のコンサートは多数残っていますが、 僕にとってはこれが今年のベストバウトです。 2ndアルバム、待ち遠しいです ぱぷてぃます(MAP4244) P.S. 唯一残念だったのは、「聴かせる」コンサートなのに、 その空気が読めない方々が少数ながらいたのが非常に悔しいです。 お願いです、すごくひんしゅく買ってんですから今度からはやめてくださいね。 ちゃんと空気の流れを読んでください > 向かって右側の後ろの方にいた方達 あと、これも個人的な感想なんですが、こういうコンサートでは手拍子とかも いらないと思うのですがどうでしょうか? アンコールの際も、掛け声は極力ないほうが良いのではと思います。