#21 Article 5578 Posted at 1995/12/23 17:39:05 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]
Subject: Re:*5 年明け早々由里さんに会えると思ったのに! (Re: 年明け早々由里さんに会える!?) /5577 .... /5534 /5522
> 私の場合、眼鏡かけてても視力が 0.4 もあったかなぁ~?な人なんで はよぉ、コンタクトにすれーってか。(^^; 眼鏡かけても0.4くらいじゃ、普通自動車免許もやばいでしょうに。 > でも、「思いっきり手を伸ばしたら手が届きそう」というこの感覚がなんとも だーから、イベントはなるべく参加するべきなんですよぉ。普段は普段で アニメなんか本来の楽しみ方が出来るんですけど、こういうのは普段とは 違った良さがありますからね。でも、そこらへん混同しないのがベターで せうか。 > 寝言いってるんですか!(笑) だぁあってぇ、私だっていろいろとしくしくと、苦節の道があったんです からぁ。今年は運の良かったことや運の悪かったことなど、いろいろとあ りました。去年は交通事故続きだったし、プラスマイナス計算し出すと、 お得な運命って訳でもなかったなーと。 でも、先日友人と話したとき、大阪の帰りに事故らなかったのと、公録に 当たったのどっちが良かったと言う話をしたら、妙に納得できてしまった のでした。やっぱり、無事これ名馬、よねー。(^^) 寝言は寝てから言うでしゅー。(笑) > きらりんが「甘い」んであれば、あたしらは「甘煮」状態ですな(笑) 煮物よりも、鍋がいいなぁ。 ことことこと・・・寒い夜はやっぱこれ。 美味しい日本酒なんかもあると最高です。(^^) #き(って、一体何の話だ?^^;)