#21 Article 5573 Posted at 1995/12/22 23:18:36 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(井上和彦)
さわやか系なひと.... パーソナリティのふたりとは大違い(笑)。 右側二人がぎゃあぎゃあわめいているってーのに、 ひとりで涼しく淡々と受け答えしちゃってるし。 このひとも浮いてるね(^_^; でも、好きよ(ォ さて肝心の虎の穴だが、今回も宣伝だった。 しかも、自分たち、Piパーズのカレンダーの宣伝。 Piパーズカレンダーを店頭においてある店が存在するのか、 を代表者三人が探し回るっつーしょーもない企画(笑)。 でも、好きよ(ォ いや、まぢで(笑)。 こーゆーくだらない企画が好みってのもあるのだが、 半ば本気でPiパーズカレンダーの購入を考えていたりするわけで。 参考になるかな~って。 ● 一件目、カレンダー専門店....なし。 ● 二十件目、カメラ量販店....なし。 ● 三十四件目、マンガ専門店 ● 二百三十七件目、アニメイト....発見!! って、ふつーここ以外考えられないよなぁ。 やはりというか当然というか、アニメイトの宣伝もしっかりしてるし。 ウエディングピーチの下敷きかわい~とか言ってるし(ここは許す)。 誰が見たってやらせだぞ、これ。 せめて千人にひとりくらいは本気にするように作ってみい!(^_^; でも、ま、参考にはなりました。 カレンダーの中身を見たら、あまり欲しくなくなっちゃった(笑)。 # 柳原みわ の年令を御存じの方、ぜひ御一報を(笑)。 喉仏(^^_.。oO