#21 Article 5544 Posted at 1995/12/17 22:13:53 by ぱぷてぃます (MAP4244) [M.IIJIMA]
Subject: Re: Re: 飯島真理様、It's Pure /5540 /5528
>おー、飯島真理さんの話題だ。最近のやつは聞いてないのですが調べてみると いやぁ、ファンの方がいるっていうのはすごく嬉しいです(^^)。 >す。その時もらったシングルレコードサイズのmidoriのパズルもちゃん な、懐かしすぎるっすよぉ(^^;)。 当時 姉貴と大喧嘩して、おいらは姉貴の「ギザギザハートの子守り唄」(^^;)の EPを真っ二つに割って、姉貴はおいらの midoriのパズルをぶち破るという 激闘を繰り広げたことが思い出されます(^^;)。 もちろんパズルはその時に戦死してしまいました(^^;)。 ポスターだけは辛くも戦火を逃れることが出来ました(笑)。 > 初期の頃のこりに凝った音楽もいいですし、それがナチュラルな感じになっ >ていくにしたがってせつなさがまして行く歌詞もいい、そしてそれに負けない >強さ、エンターテイメント、うーんひたっちゃいますね。 いやぁ、なんだか照れちゃいますね。(って、なんでおまえが照れる(笑)) ホント、彼女の歌は素晴らしいっす☆ ジャンルが違うんで、比べるものじゃないってわかってるんですけど、 彼女の歌を聴いた後では、他の方の歌は一時聴けなくなるっす(^_^;)。 非常にまずい傾向だっていうのは自分で自覚しているんですけどね…(^^;)。 困ったもんです(^^;)。 #来年も、どんな素晴らしい歌を披露してくれるのか、今から楽しみですね☆ 爆発するよ! 天使の絵の具っ! ぱぷてぃます(MAP4244)