#21 Article 5527 Posted at 1995/12/15 07:05:12 by 喉仏 (MAP1719) [S.CLUB]
Subject: 声遊倶楽部(松本梨香)
松本梨香....名前は聞いたことあるような(^_^; プロフィールにも、具体的なキャラの名前はなかったしな~~ え? ああ、ライジンオーやダ・ガーンに出演してたのか。 今週は本当に(笑)久しぶりの虎の穴。 『Piパ~ズ・アテレコ道場』と題しまして、 うさんくさいオリジナルミニドラマ(実写作品)に 声をアテるってーゲームなんすけど、けっこーおもしろかったかな。 はっきり言っちゃえばみんなへただってことなんだけど(笑)、 それだけに、各人の個性の違いがモロに出ていて、 ぜんぜん違うドラマのような印象を受けました。 台本に忠実に演じるグループあり、 思いっきりハズしてはいたものの、アドリブに挑戦したグループあり、 本場ものかどうかは判断つかなかったけど、 全てを方言(北の方かな?)で演じたグループありと、 ええ、それなりに楽しめました。 お約束、ってーのか、その後に山寺・三石・松本の三名もゲームに挑戦。 なんだけど~~同じドラマでやんなきゃダメだよ~~ 別のドラマで演じてみても、明らかな実力の違いは感じたけれど、 や~っぱ同じので比べてみたかったなぁ。 # 今週もありました。ゲストの歌。いらないんだけどなぁ(^^;;; 喉仏(^^_.。oO