#21 Article 5456 Posted at 1995/12/05 00:52:26 by ぱぷてぃます (MAP4244) [YURI.S]

Subject: Re: Re: 風邪に Anastasia /5453 /5447

>	ゔ~ん、やてみたい気はしないでもないんですけど、今年に入って
>	風邪らしい風邪をひいた事が無いんですよ(笑)

それは変・・・・じゃなくてすごい!(笑) おいらはもう4回はひいてます(^_^;)。
 そのタフさをわけてください(笑)。

>	未だに半袖のシャツで町中をうろついてるんですけどね。ォィ(^^;)

以下、同上(笑)。

>	徹夜明けでも効果は期待出来そうですね(笑)

かなり密度の濃い結果が得られそうな気がしますね(笑)。

>	その不思議な世界に由里さんがいるんだったら、意地でも行くぞ!っという
>	人達が………オルオル(^^;)

意地でも行くぞ!っという人達が………速水さんなんですね(笑)。 

もちろん根本さんや きららさん等(勝手に名前出してごめんなさい)、
 メイプルの強者の方達も率先して行くんでしょうけど(笑)。

でも本当に、これをやると黄泉の国を垣間見るというか、
 解脱出来ること必死ですので、風邪を引いたときは
 ぜひとも(^^;)やってみてください。
 ポイントは「死ぬほど苦しいとき」です(笑)。

>	「残酷な天使のテーゼ」もなかなかいいですよ(笑)

う~む、確かに(笑)。
 最初のソラの部分で意識が目覚め始めるみたいな(笑)。

>	ちょっと「えびちゅ」が飲みたくなる衝動に駆られますけど……ヲヒヲヒ(^^;)
>	(↑ワシだけか?)

・・・・なんとなくわかる気がしないでもないです(笑)。

>	「キャラメルポップ」の中にも結構気に入った曲もあるし、両方じゃなこりゃ(^^;)

アルバムとシングル両方買った人だけプレゼント・「行くぜ!カレンダー!」(笑)
 の応募はもうしましたか? ・・・・・・・・・・って聞くだけ野暮ですね(笑)。

はい。僕が悪かったです(笑)。

プレイディアVのボスターほしい ぱぷてぃます(MAP4244)