#21 Article 5453 Posted at 1995/12/04 19:54:22 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: 風邪に Anastasia /5447

>風邪を引いて熱が出て死にそうなときは、
>薬を飲んで「Anastasia」(アルバムじゃなくて曲)を

ゔ~ん、やてみたい気はしないでもないんですけど、今年に入って
	風邪らしい風邪をひいた事が無いんですよ(笑)
	未だに半袖のシャツで町中をうろついてるんですけどね。ォィ(^^;)

徹夜明けでも効果は期待出来そうですね(笑)
	その不思議な世界に由里さんがいるんだったら、意地でも行くぞ!っという
	人達が………オルオル(^^;)

>尚、すぐにでも現実に戻りたいときは「JUST COMMUNICATION (TWO-MIX)」を
>大音量でかけると一発です(笑)。

「残酷な天使のテーゼ」もなかなかいいですよ(笑)
	ちょっと「えびちゅ」が飲みたくなる衝動に駆られますけど……ヲヒヲヒ(^^;)
	(↑ワシだけか?)

>#やっぱりアルバムは 「キャラメルポップ」 よりも 「Anastasia」 が好きっす☆

どっちも好きだけど、「とっちだ?」と聞かれたらやっぱり「ANASTASIA」
	かなぁ?
	「キャラメルポップ」の中にも結構気に入った曲もあるし、両方じゃなこりゃ(^^;)

MAP4167 速水 明