#21 Article 5443 Posted at 1995/12/02 07:10:48 by 速水 明 (MAP4167) [S.CLUB]
Subject: Re: 声遊倶楽部(氷上恭子) /5437
> 以前に虎の穴で優勝賞品に『アフレコ見学券』ってのがあったんです。それを使っ >て(つーのかなんなのか)、実際に見学に行った時のレポート....という名目のウエディ >ングピーチ番宣があっただけで(爆笑)。誰でも見当つきますね、KSSスタジオでう >えぴーのアフレコレポートです。 番組放送当初に「やって欲しい事」の一つが実現したって感じぃ~ミタイナ~(^^;) でも、今回だけなんだろうな……やっぱ(笑) こんな感じで、またいろんな所をリポートしてもらいたいもんだ(^^) (そういえば「山寺&三石の御墨付きオーデション推薦状」の目録はどうなったんだ?) > とにかく今週のは30分かけた番宣に他なりません。これをりりかあたりでやられて >たらキレてたかもしれない(笑)。今度はみやむ~でも呼んで、エヴァの番宣でもやっ たしかに、前者だったら暴れてますねォィ(^^;) エヴァのだったら、司会の二人とも出てるし……そうなればゲストは緒方さん かな?(笑) それはそれでいいかもしんない(^^;) みやむ~だったら、ウエPの番宣パート2になりかねないし、林原嬢も…… レイ役よりも他のキャラが濃いからなぁ(笑) MAP4167 速水 明