#21 Article 5387 Posted at 1995/11/22 00:25:33 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]

Subject: Re: 「18番街の奇跡」発売記念イベント@名古屋&静岡 /5377

お疲れ様でした☆ Zigさん。

>人数に対して会場が狭かったです。PAの調子も良くなくてハウリングすること
>もしばしば。岩男さんは気を遣って大きな声で歌えませんでしたし、そういった
>意味では不満の残るイベントでした。

こういうのって、歌っている方も観ている方も、嫌っていうか、
  胸がもやもや した苦しい感じになってしまうんですよね。

主催者さんの方も故意にやった訳ではないんでしょうけど、
  かわいそうっすね。岩男さん。

>ここは去年國府田さんのイベントで来て以来1年ぶりです(^_^;)。こちらは店員

「Zigさんの行動力はすごい」ということが最近やっとわかってきましたので、
  もうこのぐらいでは驚かなくなりました(笑)。

>さんのノリが良いと言うこともあってとても楽しめました(^^)。特に、水族館で
>見たと言うペンギンのことを本当に嬉しそうに話す岩男さんがらぶりぃ(*^^*)。
>なんでそんなに可愛いんだぁぁぁぁぁ!!(爆)

こ、今回のこの書き込み、今まで以上に壊れてますね(笑)。
  ものすごく可愛かったんだなぁということが ひしひしと伝わってきますです(^^;)。
  ですのでこれ以上はあえて僕の方もこのイベントに関して想像しないようにします。     だって本当に可愛いのが伝わってくるんですものおぉ~っ!!(絶)
  あんなに ちっちゃい(まだこだわってる(^^;))潤ちゃんが
  そんなに嬉しそうに話してるなんて......い、いかん!(笑)

>「18番街の奇跡」の発売記念キャンペーンもこれで終わったわけですが、今度は
>きちんとした「コンサート」で岩男さんの歌を聴きたいと思いました。本当に、
>今から12/23 が楽しみです(^^)。

身体ぜんぶ使って、心の隅から隅まで、思いっっきり楽しみましょうっ!(^^)

ぱぷてぃます(MAP4244)