#21 Article 5368 Posted at 1995/11/19 19:59:03 by ぱぷてぃます (MAP4244) [CHISA.Y]

Subject: 横山智佐 トークライブ ショー in ヤマギワSoft館☆

ということで行って参りました(^^)。(午前の部です)

ソフト館でのイベント参加は初めてだったのですが、あんなに狭いとは
思いませんでした(^^;)。場合によっては広くすることも出来るような
構造だど思いますが、それにしても狭かったです(^^;)。天上が低いので
余計にそう感じるのだと思いますけど。

でも逆に、こういうイベントではそれがプラスになるんですよね。
なんてったって間近で見ることが出来ますから(^^)。
悪く言えば、整理番号の意味がほとんどないって事になるんでしょうけど(^^;)。

さて、肝心のイベント内容ですが、前半が

「天地な人々・声優編スペシャル ~恐怖の雪上バトル~」

の先行上映で、後半が、現在放送中のラジオ番組

「魔法少女プリティサミー Chisaのマジカルナイト ~アキバ出張版~」

という構成で行われました。

「天地な人々~」の方は、天地のCVさん達がスキー場で各チーム事に別れて
競技を競い合うという内容です。
ちなみに、天地チームが「菊池正美さん・高田由美さん・小林優子さん」で、
魎皇鬼チームが「小桜エツ子さん・横山智佐さん・高木渉さん」です。

最初はちゃんと競技してるんですが、どの競技も結局最後は相手チームの
「妨害作戦(笑)」でぐちゃぐちゃになってしまうという爆笑内容です(笑)。

どちらが勝ったのか? バツゲームはなんなのか?
・・・・・・それは見てのお楽しみということで☆

後半の「サミー・アキバ出張版」ですが、会場の規模(人数)が規模なだけに
終始ほのぼのとしたローカルな雰囲気で進みました。
智佐さんも非常にリラックスしていて(しすぎていた?(笑))
出張版とは思えない砕けた発言がポンポン飛び出していました(笑)。

中でも爆笑だったのが、悩み相談のコーナーで
「僕は22才になっても女の子の前に出ると緊張してしまいます」
というような相談内容のコメントで、智佐さんは ひとこと、

「・・・・・・ときメモやれば?」

もちろん場内は どっか~ん(笑)。・・・・まさかそうくるとは思わなかったっす(笑)。
え~ちなみに 終始こんな感じだったです(^^;)。

最後はマメカラ(笑)を取り出してのサミー新OPの披露と、短い時間でしたが
密度の濃い、充実した内容でした☆

今回のイベントでも、可愛いだけじゃない、人間的に魅力のある智佐さんに
触れられてとっても幸せでした(^^)。また惚れなおしたっす(*^^*)。

らぶらぶ怪人 ぱぷてぃます(MAP4244)

P.S. 来週はサイン会っすっ!!