#21 Article 5359 Posted at 1995/11/17 21:18:09 by 奏ちゃん♪ (MAP4757) [YURI.S]
Subject: Re:*7 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5358 ... /5307 /5298
なんか#130で振られてしまっていたので(^^;、先日の白鳥由里ライブの 感想を書こうと思います。 #相変わらず文は荒いです。御了承ください。 11/12、私はしゃぶしゃぶを食べるためだけのつもりで新宿にいました。 しかし、その後のカラオケで「ないしょで ぱっ」を選んだがために、白鳥さん 燃えーな某氏と某氏にそそのかされ(^^;ライブ会場へ赴き、いつのまにやら 当日券を買い、行列に並び、気がつくと席に座って手拍子を叩いていました(^^; 私もライブを見るというのは初めてだったのですが(声優関係のイベントは 2度ほど経験がありますが)、とても満足のいく内容だったと思います。ただ、 ちょっと後ろ側の席だったので、あまり白鳥さんの御顔が見にくかったのが・・・。 曲の方も、ソロアルバムからのものが中心らしく、「ないしょで ぱっ」以外は 全然わかりませんでした(^^;(やっぱりアルバムを買おう。2ndの方はまだポス ター付きで売っていたはず) ところで、「チャイルド・アゲイン」(タイトルあっ てます?)という曲、アルバム買った人には不評だったそうですが、聞いた感じで はそんなに悪くはない、というか、とても良い曲だと思いますけど。他の人達が不 支持していても、私だけは熱烈支持をします(笑) 白鳥さんの実際の姿も声も初めて見た(聞いた)のはこれが初めてだったので、 感激でした。それに、風邪をひいていて体調が芳しくなかったにも関わらず、 これだけ集まってくれたファンの人達のために、少しも弱音を吐かずに最後まで 熱唱した白鳥さんにはただただ感動でした。と同時に、なぜ白鳥さんがこんなにも 支持されるかもわかりました。 今年のライブはこれで終わりだそうですが、また来年も行なわれるようだったら、 その時にはちゃんと前売り券を買って(笑)見に行きたいと思います。 奏ちゃん♪