#21 Article 5356 Posted at 1995/11/17 20:51:20 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*7 白鳥由里マンスリーライブ(其ノ参) /5342 ... /5307 /5298
> 私もモコナと風ちゃん、どっちを取ると言われたら・・・ > 風ちゃんですし。(ッテ、オイオイ…(^^;)) 最近は、声優さんとキャラクターの区別をしてるので そんな事を言われると、私はモコナです。ォィ(^^;) それに、生で歌ってる声優さんを見たのは由里さんだけだし……(^^;) >>内容が良い証拠でしょう(^^)。 > 今回のアルバムでは『Child again』がイチ押しです。 私も同意見。 というよりも、曲名をみて聞いている訳ではないので 最初は「どんな曲だったっけ?」と考えてました(笑) 曲が始まって、「ああ、これかぁ!」という結論に至っていたり…(^^;) > 何でもファンレターでは『エメラルドの森』が一番人気らしいですが・・・ 「エメラルドの森」はライブバージョン(昭乃さんコーラス版)の方が 好きです。ォィ(^^;) CDの方は、コーラスも由里さんという事で、声の質感が一緒だけに「味」 が今一つかな……などと勝手に思ってます。(ニヤリ) とりあえず、毎日目覚まし代わりに流してますけど……(^^;) (「ANASTASIA」より眠くはならないけど、やっぱり寝てしまう……ヲヒヲヒ) あと、シングルの2曲目の「子供の見る夢」もなかなか良い曲です。 それに、シングルと併せて買えば由里さんのカレンダーが全プレだし(^^;) (↑一応金がいるらしい(笑)) MAP4167 速水 明